Поздравления с Рождеством официальные

1

Искренне поздравляю с Рождеством Христовым и пожелать хочу светлой радости и доброты души, искренних надежд и любви сердца, верного блага и счастья семьи, взаимопонимания и достатка в доме.

2

Рождество Христово – это тот сказочный праздник, в который сбываются все мечты и пожелания. Именно поэтому в этот чудесный день я желаю вам только крепкого здоровья, только легкой удачи, только любящего окружения. Пусть солнце не покидает ваш дом и ваши сердца. С Рождеством Христовым!

3

Желаю, чтобы все лучшее пришло к тебе в эти рождественские дни! Все светлое пусть сбудется, ненастья уйдут, и наступит стабильная белая полоса. Желаю тебе видеть лишь хорошее и не бояться препятствий. Счастья тебе и благополучия, творчества, понимания и истиной любви!

4

Поздравляю с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной твой дом! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье, друзьям и родным!

5

Поздравляю с Рождеством! Желаю тебе, чтобы все, что ты желаешь, сбывалось мгновенно. Пусть даже думать будет тяжело. Ведь ты подумало, а уже все сбылось. Пусть у тебя будет всего столько много, что не жалко будет и поделиться. Пусть тебе завидует сам президент, от роскоши в которой ты будешь жить. Пусть сам Дональд Трамп занимает у тебя денег. Пусть с тобой советуются все правители. Желаю тебе влиять на курс доллара и на погоду в Америке.

Официальные поздравления с Рождеством Христовым



Поздравляю с Рождеством Христовым. И в этот светлый праздник хочу пожелать видеть только хорошее в окружающем мире и находить всё доброе в людях, дарить надежду близким и воплощать свои мечты, искренне верить и никогда не забывать о простом человеческом счастье. Желаю ценить всё, что у тебя имеется, и наслаждаться каждым мгновением своей жизни.


7

Поздравляю Вас со Светлым праздником Рождества Христова. Пусть в Вашем доме царит достаток и уют, в семье будет мир и покой. Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом, а Вы будете счастливы и здоровы.

8

Желаю благ: любви земной, в делах удачи и изобилия в карманах и на столе. Пусть рождественская сказка сделает жизнь волшебной - полной новых впечатлений, счастливых моментов и приятных сюрпризов!

9

Любимая моя и неповторимая, самая желанная и замечательная
женщина, поздравляю тебя с Рождеством Христовым. Желаю счастливых
минут жизни и неугасаемого света нашей любви, добрых надежд и светлой
благодати. Пусть этот праздник зажжёт на небе твою звезду удачи,
пусть Рождество соберёт самых близких и дорогих тебе людей.

10

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть путеводная звезда поможет найти верную дорогу в любой ситуации, а в жизни всегда будет место чуду. Желаю, чтобы рождественская сказка принесла в дом любовь, тепло и счастье....

Рождество - официальные поздравления в прозе



В светлый праздник Рождества желаем вам добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой.

12

Когда рождественские звёзды блеснут в ночном небе, а пушистое снежное полотно засияет тысячами блёсток, пусть в каждый дом спустится ангел и одним взмахом крыла разожжёт костёр семейного уюта, который наполнит сердца приятным теплом, умиротворением и спокойствием. Желаю, чтобы Рождественская ночь подарила красивую сказку каждому, кто верит в чудо. С праздником!

13

Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со светлым праздником Рождества!

14

От всей души поздравляю с этим светлым праздником! Пусть в доме царит мир, любовь и понимание, а любые ненастья обходят стороной! Желаю добра и процветания!


15

Рождество – удивительный праздник. Его безумно любят дети и взрослые, младенцы и старики, мужчины и женщины. Поэтому хочется в этот волшебный день пожелать всем здоровья, счастья и душевного уюта. Пусть этих три составляющих никогда не покидают вашу жизненную картину, которую вы разрисуете только яркими красками!

Официально коротко поздравить с Рождеством 2021




С Рождеством Христовым! Это самый чудесный и волшебный день в году. Пусть светлый праздник наполнит дом теплом и радостью, близкие люди будут всегда здоровы и счастливы! Пусть сердце каждого в этот светлый день наполнится миром и добром!


17

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

18

Пoздpaвляeм c Poждecтвoм Xpиcтoвым! B этoт cвeтлый пpaздник xoчeтcя пoжeлaть миpa и cпoкoйcтвия в кaждoм дoмe, дoбpa, взaимoпoнимaния, дocтaткa, любви, cчacтья, душeвнoгo paвнoвecия, уcпexoв вo вcex нaчинaнияx, пoбoльшe paдocти, кpeпкoгo здopoвья и вcex блaг!

19

В Рождество Христово хочу Вам пожелать счастья и радости, здоровья и удачи. Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью. Пусть дела идут в гору, дети растут крепкими, умными и веселыми, а со второй половинкой Вы будете жить в мире и согласии.

20

Пусть не страшат тебя январские морозы, ведь ты всегда можешь согреться теплом и добротой близких людей. Желаю в светлое Рождество не думать о прошлых неудачах и огорчениях — они давно позади, а в будущем уже ждут искренние улыбки, верные друзья и самые приятные моменты! Любви, поддержки и взаимности тебе сегодня и на все времена!

21

Когда Рождественская ночь блеснет звездами, пусть заветное и самое доброе желание ваше исполнится. Пусть будущее принесет понимание смысла бытия и осознание собственного счастья! Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остается радостным и успешным!

22

Рождество - это день, когда появился наш Спаситель. Он дал нам веру, указал путь. И в этот волшебный праздник, я желаю тебе только хорошего: благополучия, взаимопонимания, душевного равновесия. Никогда не сбивайся со своего курса, а если будут трудности, Рождественская звезда укажет тебе правильный путь!


23

Пoздpaвляю c Poждecтвoм. Жeлaю зaгaдaть в эту вoлшeбную нoчь caмoe coкpoвeннoe жeлaниe. Oнo oбязaтeльнo cбудeтcя. Жeлaю вepить в чудeca и cкaзку. Чтoбы вoкpуг oкpужaлo дoбpo, a кaждый нoвый дeнь дapил увepeннocть и вeликoлeпный нacтpoй для пoкopeния нoвыx цeлeй. Mиpa в ceмьe, в душe и нeзaбывaeмыx эмoций!

24

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод!

25

В день Рождества мы все ждем чуда! Так пусть оно случится у вас в эту дивную ночь! Пусть в вашей жизни не будет огорчений и разочарований, мир за окном и светлое счастье в доме. Пусть Рождество подарит яркую надежду, крепкую веру, красивую сказку и верную любовь.

26

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

27

Поздравляем с Рождеством Христовым! Как благая весть о Рождении Иисуса когда-то озарила мир, так пусть свет этого великого праздника сегодня озаряет души и наполняет их искренней верой, благодатью, спокойствием и гармонией.

28

На Рождество, в кругу
семейном, почтим Христа и Господа Бога благодарной молитвой. Они
слышат все наши мысли и надежды, видят поступки и деяния. Желаю
каждому обрести свое собственное счастье и умиротворение души. Пусть
осуществятся потаенные мечтания! С великим, всепрощающим вас Христовым
Рождеством!

29

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией. Пусть в ваш дом придет благодать, благополучие и достаток. Желаю вам добра, человеческой теплоты и искренности! С праздником!

30

Дорогие мои! Я желаю, чтобы вы увидели Рождественскую звезду, чтобы этот светлый праздник вошёл к вам в дом! Я желаю, чтобы ваши двенадцать Рождественских блюд обязательно были испробованы. Это значит, что вы всегда будете в достатке. С Рождеством, друзья!