Короткие красивые поздравления с Рождеством

1

Рождественские и новогодние каникулы — это волшебная сказка, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. В эти морозные зимние деньки мы все забываем о своих проблемах и с оптимизмом и верой смотрим в будущее. Наши стремления и мечты кажутся нам легко осуществимыми, а неприятности незначительными. Я желаю вам позитивного настроения в течение всего следующего года. Пусть все желания, которые вы загадаете в рождественскую ночь, непременно сбудутся.

2

Поздравляю вас с Рождеством! Пусть сила этого праздника поможет приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно. Желаю семейного благополучия, успехов в работе и в личной жизни и, конечно, чтобы на душе был покой и блаженство. С Рождеством!

3

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод!

4

Наступает Рождество… Тихо падающий снег, запах свечей и ёлки, рождественские напевы и длинные звёздные ночи… Замерла от восхищения Вселенная, ибо пришел Спаситель, и мир наполнился радостью и светом. Это сияние неугасимо. С праздником, с Рождеством!

5

В это Светлый праздник желаю вам мира и добра! Пусть сказка и чудеса наполнят ваш дом, пусть в вашем доме царят радость и детский смех, друзья будут рядом, а все несчастья обходят стороной. Счастья и благополучия!

Самые красивые короткие поздравления с Рождеством 2021



Рождество — это день, когда появился наш Спаситель. Он дал нам веру, указал путь. И в этот волшебный праздник, я желаю тебе только хорошего: благополучия, взаимопонимания, душевного равновесия. Никогда не сбивайся со своего курса, а если будут трудности, Рождественская звезда укажет тебе правильный путь!

7

Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

8

С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать
вам всего самого доброго в этот день, пусть небеса благословят все
ваши задуманные дела и уберегут от любых бед. Желаю, чтобы в сердцах
ваших всегда горел огонь любви родных и близких вам людей.

9

Сегодня перед нами открывает занавес большой церковный праздник – Рождество Христово! В этот день и солнце светит по особенному, природа преображается, а люди становятся добрее! Я желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились, чтобы думалось только о хорошем и совершалось всё самое прекрасное!

10

Примите мои сердечные поздравления с Рождеством Христовым! Желаю радостных улыбок каждый день, непоколебимого житейского оптимизма, крепкого здоровья и ощущения полноты жизни!